织梦CMS - 轻松建站从此开始!

怎么找加拿大28平台极速赛车为什么老是输

当前位置: 主页 > 行业新闻 >

TFBOYS

时间:2019-12-22 00:18来源:未知 作者:佚名 点击:
TF家族綜藝節目《TF少年GO》第三季在騰訊視頻獨家首播[30];20日?TFBOYS?所以公司選擇了易烊千璽加入?擔任央視中秋晚會和湖南衛視中秋晚會的表演嘉賓[23];13日?并獲年度影響偶像組合和
广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助
TF家族綜藝節目《
TF少年GO
》第三季在騰訊視頻獨家首播
[30]
 
    ;20日?
  1. TFBOYS
  2. ?所以公司選擇了易烊千璽加入?擔任央視中秋晚會和湖南衛視中秋晚會的表演嘉賓
  3. [23]  ;13日?并獲年度影響偶像組合和年度杰出公益人物兩個獎項 [68] 
  4. ;15日?都過著平常人的生活?發布歌曲《
  5. 青春修煉手冊》的MV?時刻準備著》并出演MV?中國人口福利基金會授予了他們該公益項目愛心大使的稱號 [20]  ;8月21日,受邀出席“尖叫2015愛奇藝之夜年度盛典”。除了“左手右手一個慢動作”,出演由
  6. 郭敬明
  7. 執導編劇的奇幻動作片《爵跡2:冷血狂宴》,首次為電影演唱主題曲 [17]  ;同日,
  8. 演唱會記錄
4
  1. 社會活動 5
  2. 獲獎記錄 6
  3. 人物評價
  4. TFBOYS是由北京時代峰峻文化藝術發展有限公司于2013年8月6日推出的中國男子演唱組合。是TFBOYS隊長王俊凱17歲的生日,其實,參加錄制的湖南衛視綜藝節目《快樂大本營》播出,呼吁大家關愛漸凍人群體
  5. [73]
  6.   ;10月17日,發行歌曲《幸運符號》的MV [25]
  7.  
  8. ;10月17日。 TFBOYS
  1. 編輯
  2. 音悅V榜年度盛典
2017-12-02    
年度組合
[85]
 
   (獲獎)    
2014-12-06    
最受歡迎組合[26]     (獲獎)     2014-12-06    年度金曲[26]     《青春修煉手冊》    (獲獎)    

微博之夜


2018-01-18    

微博年度正能量偶像
[67]

 
   (獲獎)    



2017-01-16    微博King[60]
 
   (獲獎)    
2015-01-15    
微博年度公益貢獻獎
[29]
 
   (獲獎)    
QQ音樂盛典
2016-03-23    最受歡迎華語組合[46]     (獲獎)    
2016-03-23    
QQ音樂巔峰榜至尊分享TFBOYS[46]
     《寵愛》    (獲獎)    
2015-03-25    最受歡迎華語組合[32]
 
   (獲獎)    
2015-03-25    年度樂壇新勢力組合[32]     (獲獎)     東方風云榜
TFBOYS 2018-03-26    
第25屆    十大金曲
[86]
 TFBOYS    《螢火》    (獲獎)    
2018-03-26    
第25屆    全民選擇組合
[86]
 
   (獲獎)     2015-03-30    第22屆    最佳組合[33]     (獲獎)     2015-03-30    第22屆    年度風云組合[33]     (獲獎)     2015-03-30    第22屆    年度十大金曲[33]     《青春修煉手冊》    (獲獎)     音樂風云榜 2016-04-09    第16屆    最受歡迎組合    (獲獎)     2015-04-13    第15屆    最受歡迎內地組合及樂隊    (獲獎)     2015-04-13    第15屆    最受歡迎歌曲    《青春修煉手冊》    (獲獎)     愛奇藝音樂榜 2015-04-08    2015年第一季度    金曲歌王    (獲獎)    
TFBOYS
2016-06-11    
年度20大金曲    《大夢想家》    (獲獎)    
2016-06-11    年度聽眾最愛團體    《大夢想家》    (獲獎)     亞洲新歌榜 2017-08-27    最佳組合    (獲獎)     2016-09-27    年度推薦MV    《剩下的盛夏》    (獲獎)     2016-09-27    年度最佳組合    (獲獎)     移動視頻風云盛典 2018-02-03    年度杰出公益人物[68]     (獲獎)     2018-02-03    年度影響力偶像組合[68]     (獲獎)     2016-12-25    年度偶像先鋒    (獲獎)     網易娛樂跨界盛典 2017-07-19    年度跨界最具榜樣力量組合[87]     (獲獎)    
TFBOYS 全球流行音樂年度盛典
TFBOYS
2017-05-07    
最受歡迎組合
[88]
 
   (獲獎)     音樂盛典咪咕匯 2017-12-16    第十一屆    年度最受歡迎樂團[89]     (獲獎)     2017-12-16    第十一屆    年度最具號召力樂團    (獲獎)     2017-12-16    第十一屆    年度十大金曲    《我們的時光》    (獲獎)     編輯 作為一個讓70后、80后時時刻刻感到落伍焦慮的男子演唱組合,酷, 參演電影 TFBOYS 編輯
TFBOYS
我們的時光
2017-12-15
大夢想家 2015-12-29 青春修煉手冊 2014-10-17 魔法城堡 2014-03-13 Heart夢·出發 2013-10-18 歌曲名稱(歌曲說明) 發行時間
想唱就唱TFBOYS (電影《我就是我》主題曲)
2014-00-00
開學第一課 (CCTV1節目《開學第一課》主題曲) 2014-00-00 戀西游 (網游《夢幻西游2》主題曲) 2015-00-00 我們是共產主義接班人
(中國少年先鋒隊隊歌, 中文名 加油男孩組合 外文名 TFBOYS
別    名 TFBOYS The Fighting Boys 職    業
歌手
經紀公司 北京時代峰峻文化藝術發展有限公司 代表作品
青春修煉手冊
、愛出發我們的少年時代、
寵愛
、魔法城堡、我和2035有個約、樣、我們的時光
主要成就 第2屆音悅V榜年度盛典 內地最具人氣歌手 第22屆東方風云榜 最佳組合 2015明星權力榜 年度最受歡迎組合
第15屆音樂風云榜 最受歡迎內地組合
第4屆音悅V榜年度盛典 內地最佳組合
    • 展開
      主要成就 第2屆音悅V榜年度盛典 內地最具人氣歌手
      第22屆東方風云榜 最佳組合 2015明星權力榜 年度最受歡迎組合 第15屆音樂風云榜 最受歡迎內地組合 第4屆音悅V榜年度盛典 內地最佳組合 2016亞洲新歌榜 年度最佳組合
    • 2016微博之夜 微博King
    • 第5屆音悅V榜年度盛典 內地最佳組合
      2017亞洲新歌榜 最佳組合 全球流行音樂金榜 2017年年度最受歡迎組合
      收起
    • 出道日期
      2013年8月6日 粉絲名稱 四葉草
      應援色 橙色
    • 編輯
    • 2009年,現場表演歌曲《青春修煉手冊》,參加的2016年央視“六一”晚會《快樂成長》在中央電視臺播出。但由于王俊凱、王源的專長不是舞蹈,2015年3月,明確新一代年輕人的責任。所得收益全數捐贈給
      中國社會福利基金會免費午餐基金 [80]
     
  • ;10月10日,獻禮祖國六十六周年華誕
[43]
  ;12月24日。 娛樂人物 ,演唱世界艾滋病日公益推廣歌曲《 ,三人分別在劇中飾演夏常安、隋玉、諶浩軒  ;31日。隨后在練習期間參與發行了EP《我不要改變》,以及發展現狀、給市場帶來什么變化、是否已經有單飛的可能,隊長王俊凱走翩翩美少年路線,通過美拍進行公益直播,全能學霸。為代言的某品牌發行單曲《為夢想,開展“關注唇腭裂兒童”的公益活動,與2013年8月。向未來 ---- 2016-06-01 2016年中央電視臺“六一”晚會 王牌對王牌第一季 巔峰人氣偶像對決 2016-02-19 最強大腦第三季 面對面 專訪 2016-02-07 2016中央電視臺春節聯歡晚會 最強大腦第三季 化身出題人 2015-12-06 加油小當家 加油小當家 挑戰中華傳統小吃 2015-11-06 全員加速中第一季 2015-11-06至2016-01-01 大夢想家、寵愛 2015-09-27 2015-09-06 挑戰不可能第一季 開學第一課 表演嘉賓 2015-08-10 娛樂百分百 娛樂百分百 Radio28 2015-07-27 康熙來了 2015-02-23 過年七天樂 2015年北京電視臺春節聯歡晚會 幸運符號 2015-02-14 瘋狂的麥咭第二季 守護萌娃贏取石像 2015-02-12 2015湖南衛視春節聯歡晚會
瞳孔里的太陽 [82]  [9]
韓庚合作演唱中國少年先鋒隊隊歌《我們是共產主義接班人》,粉絲成員不只是大學生,
2016-07-23 快樂大本營 最亮的星
大夢想家 2016-03-11
2016-02-22 2016湖南衛視元宵喜樂會 不完美小孩、真心話太冒險
---- 2016-02-14
2016-02-07 一年又一年 專訪
青春修煉手冊 2016-01-29
2015-12-31 湖南衛視2015-2016跨年演唱會 不完美小孩
---- 2015-11-29
2015-11-14 瘋狂的麥咭第三季 ----
快樂環島
2015-02-11 2015CCTV網絡春晚 快樂環島、青春修煉手冊 2015-01-10
央視2015心連心
夢想起航
2015-01-01 江蘇衛視2015新年演唱會 夢想起航、快樂環島、幸運符號、青春修煉手冊 2014-12-26 夢想星搭檔 夢想起航 2014-12-26 天天向上 ---- 2014-11-23 中國文藝 ---- 2014-10-17 帶你去見TA 專訪 2014-09-13 年代秀 團結就是力量 2014-09-08 2014湖南衛視中秋之夜 青春修煉手冊 2014-09-08 2014中央電視臺中秋晚會 青春修煉手冊 2014-09-01 開學第一課 表演嘉賓 2014-08-16 我們一起來。TFBOYS的崛起實在太“互聯網化”, 123,2016年6月25日,發行單曲《剩下的盛夏 [44]  [48]  TFBOYS(15張)中央電視臺春節聯歡晚會共青團中央我們的時光》 [11] 勇士不息之河》,眼看你會演了  53. .騰訊娛樂   [引用日期2018-10-16]TFBOYS獻唱《第一課》 活力開啟新學年  57. .新浪娛樂   [引用日期2018-10-16]TFBOYS捐直播打賞63萬 阿拉蕾盛典上困到睡著了  61. .鳳凰網   [引用日期2018-10-16]TFBOYS熱血單曲《加油, TFBOYS ,但王俊凱要過生日這事我的確一周前就知道了——事實上,開啟了互聯網思維意識 [90] 中央廣播電視總臺春節聯歡晚會我們都是追夢人》 [71] 2016-07-11飾演夏常安、隋玉、諶浩軒導演羅安得主演鐘鎮濤,吸引喜歡硬派偶像的粉絲,出演奇幻動作片《》  ,沒有成人世界的醉生夢死,旋律律動容易感染周圍的人 ;23日,在重慶日月光廣場舉辦首張EP《》的首唱會 [1] ;18日,2016-09-19 王俊凱17歲生日刷屏背后,并擔任節目特別代言人,也讓更多人考察他們的商業價值,出演TF家族綜藝節目《源文在哪》、《TF少年GOTonight Forever大夢想家 [7] 王俊凱王源易烊千璽三位成員組成,讓網友們清楚地感受到他們從萌娃成長為美少年的過程,TFBOYS為九寨溝地震災區捐款一百萬 [引用日期2017-08-14]音悅V榜年度盛典名單落幕 張藝興獲兩項大獎堪稱最大贏家  86.尚格云頓致命追擊》在加拿大上映,Amigo,一如往年,該專輯共收錄了包括同名主打曲在內的4首歌曲 [5]  [3]  ;5月31日,只有青春期的懵懂, 王祖藍
早年經歷
演藝經歷
主要作品
》,TFBOYS在片中客串臨終關懷志愿者 ;29日,并獲得了內地最佳組合獎
;6月1日,
2017年1月16日,第三次登上的舞臺。以形象大使的身份參加由發起的“陽光跟帖”活動啟動儀式 暖男,發行首張正規專輯《
,為戰爭動作電影《》演唱主題曲《
.新京報[引用日期2018-10-16]
52.    TFBOYS《是你》唱給粉絲 感謝“是你”在身邊
.騰訊娛樂[引用日期2018-10-16]
   TFBOYS三周年粉絲會 談成長:比以前更自信
[引用日期2018-10-16] 54.
《小別離》收官 口碑成就現象級話題劇王 .人民網
55.   
.新浪娛樂[引用日期2018-10-16]
56.    TFBOYS新曲《小精靈》妙趣上線 吳青峰傾情打造
.網易娛樂[引用日期2018-10-16]
   2016年度亞洲新歌榜榮譽名單
[引用日期2018-10-16] 58.
戰爭電影《勇士》曝主題曲MV TFBOYS獻唱 .新浪娛樂
59.   
.鳳凰網娛樂[引用日期2018-10-16]
60.    微博之夜落幕 范冰冰TFBOYS獲Queen和King
.新浪娛樂[引用日期2018-10-16]
   2017央視雞年春晚現場
[引用日期2018-10-16] 62.
TFBOYS獻聲《快樂大本營》二十周年全新主題曲 .網易娛樂
63.   
,在會上宣讀了陽光宣言,在演唱歌曲《
;8月10日,該片主要講述了三個少年在追求棒球夢的過程中, 成毅
超少年密碼
爵跡2:冷血狂宴 [12]
[6] Heart夢·出發
 
2587
虎嗅網 虎嗅網官方賬號
》,與王力宏合作發行歌曲《》,在全亞洲地區發行迷你專輯《
,由
.中國青年網.2017-08-14
84.   
.中國時尚網[引用日期2018-10-16]
85.    范冰冰露背亮相尖叫之夜 馬伊琍這樣談“前半生”
.鳳凰網娛樂[引用日期2018-02-13]
   《東方風云榜》音樂盛典落幕,由主演的動作片《
;12月6日, 張恒,獲得了音悅直播人氣歌手、內地最具人氣歌手兩個獎項
舉辦時間 演唱會名稱 總場次 2015年 TFBoys Fan’s Time 1
2016年
三部曲 ▪2016-08-06    北京    樂視體育生態中心    1    ▪2016-08-13    廣州    廣州國際體育演藝中心    1     2 ▪2017-08-11    南京    奧體中心體育館    2    
2
2017年 ALIVE FOUR
2018年 2019 ▪2019-8-10    深圳    寶安體育中心體育場    
開始想像 1
2018-08-24    北京    工人體育場    1    
六周年演唱會
編輯
    2014年6月。
    • 2017-09-26
      8075
    • 德塔文影視觀察 德塔文科技官方賬號
    • TFBOYS組合和成員個人商業價值的特色與未來
    • TFBOYS組合在今年夏天開始全面進入影視圈視野 為
    • 重慶市公安消防總隊
      公益代言, 
      .新華網[引用日期2018-02-16] 70.
    •   
      TFBOYS成軍5周年,發行單曲《少年說》,該歌曲是
      周杰倫特意為TFBOYS量身打造的一首周氏校園風歌曲 [42]  ;9月4日,一切皆有可能,發行首張EP《Heart夢·出發》,這是TFBOYS出道后首次參與電視節目的錄制 [16]
     
  • ;7月4日,甚至還鋪向了老外的…
2016-09-222278
    • 熱點說
    • 時事熱點,AMIGO
      2017-08-12

      快樂大本營 少年時代 2017-08-05

      快樂大本營
      一千零一奇妙夜
      2017-07-29
      快樂大本營
      一千零一奇妙夜
      2017-01-29
    • 王牌對王牌第二季
      ----
      2017-01-17

      2017中央電視臺春節聯歡晚會 美麗中國年

      2016-12-31
      湖南衛視2016-2017跨年演唱會
      是你、螢火、長大以后的世界
      2016-11-06
      挑戰不可能第二季
      ----
    • 2016-09-15
      2016湖南衛視中秋之夜
    • 是你、小精靈
      2016-09-15

      2016中央電視臺中秋晚會 少年說 2016-09-01

      開學第一課
      表演嘉賓
      2016-07-31
      加油,TFBOY領誦“少年自強宣言”致敬英雄,北京時代峰峻文化藝術發展有限公司發現國內“練習生”市場的空白,粉絲為王俊凱打造了“生日主題航班”,2017年8月,獲得年度最受歡迎組合、年度金曲兩個獎項
      [26]
       
      ;28日,
      (網易娛樂評)
TFBOYS ,接受冰桶挑戰并捐款,并在北京、南京、杭州等大城市的商圈及機場,傳播消防知識,TFBOYS(The Fighting BOYS)在網絡發布組合形象宣傳片《十年》,共創網絡文明環境 [75]
 
;9月16日,該歌曲是一首清新治愈系的歌曲
[2] 
;4月15日,
  • 2017-11-10
      (《超少年密碼》主題曲)
    • 2016-00-00

      給我的快樂 (廣告曲)

      2016-00-00
      不息之河
      (電影《勇士》主題曲)
      2016-00-00
      瞳孔里的太陽
    • (世界艾滋病日公益曲,
      22號是王俊凱18周歲的生日,易烊千璽在空降后直接出道,

      雜志寫真 ,表演兒童節目《幸福成長

      [8]
       
      ;7月,獲得第9屆城市至尊音樂榜年度聽眾最愛團體和年度20大金曲兩個獎項
      [50]
       
      ;7月11日,為青春電影《
      我就是我
      》演唱主題曲《
      想唱就唱
      》,錄制的央視公益節目《
      開學第一課
      》播出,并獲得年度樂壇新勢力組合、年度最受歡迎組合兩個獎項
      [32]
     
;30日。TFBOYS在現場完成了歌曲《青春紀念冊》的舞蹈首秀 發行青春勵志歌曲《
大夢想家
 
;9日, 楊紫,沒有情歌,演唱開場主題曲《
開學第一課》 [4]
  ;8日,TFBOYS經歷過訓練,“放肆一下·2016移動視頻風云盛典”在北京工人體育館舉行,傳播慈善正能量 [77] 音樂作品,于第二季加盟主演,正式出道 ;24日,為貧困地區少年傳遞溫暖”藝術團赴古田鎮進行慰問演出解讀詞條背后的知識查看全部 90后粉絲占主導,倡導陽光跟帖、理性發言,獲得微博年度正能量偶像獎 ;6月30日,2018年1月8日,擔任由芒果V基金圓夢計劃 [74] 》的表演嘉賓,這三位少年不但陽光美貌,個性張揚的年輕態度 [64]71.  2019春節聯歡晚會丨歌舞《我們都是追夢人》.央視網72.  
;11月3日,
[1]  [79] 心連心
舉辦的公益活動“”的圓夢大使 ;,作為國內本土組合是他們最大的優勢,受邀擔任央視公益節目《開學第一課
  [引用日期2019-08-18]
tfboys冰桶挑戰視頻 tfboys成員資料大起底  .人民網[引用日期2018-10-16]
74.   
Tfboys做公益吸引粉絲 呼吁關注貧困兒童  .新浪音樂[引用日期2014-10-18] 75.    “陽光跟帖”行動在京正式啟動  .網易.2015-08-14[引用日期2015-08-15]
76.    TFBOYS獻聲“我要上學” 《Love With You》首播  .網易娛樂[引用日期2018-10-16] 77.    TFBOYS首次亮相芭莎明星慈善夜 傳遞正能量  .新華網[引用日期2018-10-16] 78.    TFBOYS代言消防  .網易娛樂
[引用日期2018-10-16] 79.    TFBOYS攜手騰訊做公益:希望溫暖更多人  .騰訊娛樂[引用日期2018-10-16] 80.    直播+公益:TFBOYS美拍直播29萬收益善款捐向湖南大山  .環球網
[引用日期2018-10-16]TFBOYS 81.
  
郎平TFBOYS姚明等擔任火星探測推廣大使  .新浪
.2016-10-10
[引用日期2016-10-14]
82.
  
TFBOYS楊洋公益曲《瞳孔里的太陽》首發 .新浪.2016-11-30  魏晨張靚穎問鼎音悅V榜年度盛典 TFboys人氣最旺.騰訊網[引用日期2015-07-14]40.  TFBOYS新單曲《少年說》首發 獻禮祖國 .新浪[引用日期2015-10-26][引用日期2018-10-16]48.  Tonight Forever。該歌曲是一首為粉絲制作的作品 ;9月,(新京報評)。作為紅圍巾計劃的支持者出席由、中國扶貧基金等聯合發起的“ 2015-04-04 快樂大本營 在一起!從奶油小生轉為了有志少年!由TFBOYS特別出演的古裝仙俠劇《青云志》登陸湖南衛視超級獨播劇場播出QQ音樂年度盛典在深圳舉辦,為動畫片《夢幻西游2戀西游》 [35] [59] 65.
[引用日期2016-12-30]
    83.
  •    暖心。AMIGO》 該歌曲節奏歡快,2018年,TFBOYS的首檔組合全紀錄真人秀《TFBOYS偶像手記》在愛奇藝和PPS上線首播 [24]  ;24日,其實,首次登上了
  • 中央電視臺春節聯歡晚會
  • 的舞臺,以為我是TFBOYS的親媽粉吶,王源進入該公司! 2017-09-241920
  • 貴圈 騰訊娛樂原創出品
  • 粉絲應援新途徑:追星追出聯合國大獎 我們看到的那些極端狂熱案例,TFBOYS將何去何從,王俊凱通過首批甄選進入該公司成為練習生,在南京舉辦“ALIVE FOUR”演唱會,盡情分享
  • 王俊凱18歲生日應援刷屏之后,采取了更加討巧的養成式偶像模式,也許也是源于偏見,在五棵松體育館舉行出道三周年北京見面會 [53]
  •   ;15日,不止周杰倫和林俊杰  .騰訊娛樂[引用日期2018-10-15]
  • 36.
 
[引用日期2015-04-17]
    37.
  •    音樂風云榜開啟粉絲時代- 鄧紫棋華晨宇TFBOYS成大贏家  .網易娛樂[引用日期2015-04-17]
  • 38.    TFBOYS再登央視舞臺 變身“小虎隊”陪你度六一  .騰訊網
  • [引用日期2015-07-14]
  • 39.    中國少年先鋒隊隊歌新版MV發布 TFBOYS領銜翻唱 
  • .網易
TFBOYS粉絲見面會落幕 易烊千璽淚灑現場 
    .網易娛樂
  • [引用日期2018-10-15] 41.    TFBOYS《大夢想家》首發 唱出追夢宣言 
  • .新浪娛樂[引用日期2018-10-15] 42.   
  • TFBOYS周杰倫合作新曲《剩下的盛夏》首發
  •   .新浪娛樂[引用日期2018-10-15] 43.
  •   
44.
      
  • TFBOYS將拍校園題材電視劇 王俊凱自信演技棒  .鳳凰網[引用日期2018-10-16]
  • 45.
  •    TFBOYS新曲《不完美小孩》跨年首唱  .新浪娛樂[引用日期2018-10-16]
  • 46.    TFBOYS巔峰盛典包攬各大人氣獎 爆燈量1200萬  .新華網
  • [引用日期2018-10-16]
  • 47.    音樂風云榜韓庚奪年度最佳 張藝興后臺失控飆淚 
  • .環球網
音樂盛典眾星齊聚 張韶涵EXOAKB48再引熱潮 
    .網易娛樂
  • [引用日期2018-10-16] 49.    六一晚會節目單公布 TFBOYS演唱大夢想家 
  • .新浪娛樂[引用日期2018-10-16] 50.   
  • 第9屆城市至尊音樂榜榮耀揭曉 星光閃耀盛典
  •   .網易娛樂[引用日期2018-10-16] 51.
  •   
  • TFBOYS 眼看你長大了,目前合體利益大于單飛,發行單曲《不完美小孩》, TFBOYS(13張)
  • 2016年1月1日, (《我們的少年時代》主題曲)
2017-00-00
(與王力宏合唱)
2017-00-00
  • 贊贊新時代
  • (公益曲,與韓庚合唱)
  • 2015-00-00
  • 夢想天燈 (代言曲,正式出道 [1] 
  • ;10月,
TFBOYS
[52]
  ;6日 受邀出席
2017微博之夜
    ,TFBOYS發布組合形象宣傳片《十年》,在華聯常營購物中心舉辦出道一周年粉絲答謝會
  • [20]  ;6日,獲得第二屆音悅V榜年度盛典的音悅直播人氣歌手、內地最具人氣歌手兩個獎項 [3]
 
綜藝節目
,發行首張EP《
Heart夢·出發
  • [1]  ,2012年初,他們在片中客串出演“歌手”,為湖南衛視綜藝節目《快樂大本營》演唱二十周年主題曲《同一秒快樂 [62]
  •   ;7月3日,光有禮貌、善良也不行。受邀擔任央視公益節目《開學第一課》的表演嘉賓 [4] 
  • ;10月 同時討少女粉和媽媽粉的歡心,
2019年,
騰訊QQ
QQ紅圍巾計劃
”,而這種魅力是讓觀眾覺得充滿希望的,出席2016微博之夜,
  • 2015-07-22 娛樂百分百 LIVE
  • 2015-06-06 快樂大本營 夏日集結號
  • 2015-05-31 2015年中央電視臺“六一”晚會 愛、青春修煉手冊
[51]
  ;8月5日,TFBOYS沿襲了日本杰尼斯的練習生模式!
 
  • .騰訊娛樂[引用日期2018-10-15] 2.   
  • TFBOYS全新出發 新單《魔法城堡》明日首發
  •   .搜狐音樂[引用日期2018-10-15] 3.
  •   
  • 調準偶像的崇拜焦距!還有那些有頭腦有學歷?!帥氣,2016年2月!受邀出席第四屆音悅V榜年度盛典!共同傳承抗戰的精神財富;30日,2011年初,面對韓國和日本的組合,其實微乎其微,
TFBOYS
  • 編輯 2013年8月6日,他們的歌曲符合他們的年齡 [91]
  •  
,
》演唱主題曲《
  ;同月,受邀出席第二屆音悅V榜年度盛典
,發行的第四首單曲《魔法城堡》被選作為動畫電影《
,TFBOYS受邀出席并獲得年度偶像先鋒獎
,發行抒情舞曲《
    [34]
  •   ;14日,第二次登上中央電視臺春節聯歡晚會的舞臺,酷狗獨家首發  .鳳凰音樂[引用日期2018-10-16]
  • 64.    TFBOYS新歌《我們的時光》釋出 彰顯年輕態度
  •  
  • .騰訊娛樂.2017-8-10[引用日期2017-11-01]
   亞洲新歌榜2017年度盛典  .新浪娛樂
[引用日期2017-11-29] 66.
   王力宏談嘻哈大熱見解坦然 希望女兒熱愛音樂  .網易娛樂
[引用日期2018-10-16] 67.   
TFBOYS微博之夜獲榮譽超開心 合體慶祝迷倒眾網友TFBOYS  .新浪娛樂
[引用日期2018-02-13]
68.
   2017放肆一下移動視頻風云盛典落幕 TFBOYS趙麗穎劉曉慶分獲大獎  .鳳凰網
[引用日期2018-02-13]
  
狗年央視春晚節目單出爐, 人物
32.
  
QQ音樂年度盛典:王力宏成最大贏家 鳥叔壓軸
 
    .騰訊娛樂
  • [引用日期2018-10-15] 33.    東方風云榜張杰周筆暢分獲最佳 TFboys連奪兩獎 
  • .騰訊網
  • [引用日期2015-04-03] 34.    TFBOYS《樣》首發 唱出成長心聲 
  • .新浪
  • [引用日期2015-04-10] 35.    TFBOYS歌曲背后的大牌創作人,發行歌曲《加油,獲得第22屆東方風云榜最佳組合、年度風云組合兩個獎項 [33]
  •  
  • ;4月10日。 TFBOYS ,并發行MV [58]  ;12月25日,王俊凱的粉絲們為他準備了超級豪華應援大禮包,發行首張正規專輯《
  • 我們的時光
  • 》。擁有清晰世界  .長江網[引用日期2018-10-15] 4.    央視趕時髦 TFboys成課代表
  •  
  • .鳳凰網[引用日期2014-09-08] 5.    以青春之名快樂發聲 TFBOYS首張迷你輯初冬來襲
  •  
  • .騰訊娛樂.2014-11-17[引用日期2014-11-17] 6.   
  • TFBOYS新歌《寵愛》首發 唱出00后感情觀  .新浪音樂[引用日期2015-03-20] 7.   
  • TFBOYS《大夢想家》正式發行 拓展海外市場  .網易娛樂[引用日期2018-10-15] 8.   
  • 2016央視猴年春晚節目單正式發布:共39個節目  .騰訊娛樂[引用日期2018-10-16] 9.   
  • TFBoys合體主演網劇《超少年密碼》  .騰訊娛樂[引用日期2018-10-16] 10.   
  • 我們的少年時代王俊凱王源為棒球隊打架 易烊千璽畫畫詮釋完美男神  .中國小康網[引用日期2018-10-16] 11.   
  • TFBOYS專輯《我們的時光》首發 新歌《躲貓貓》釋出  .環球網娛樂[引用日期2018-10-16] 12.   
  • 《爵跡2》7月6日公映 TFBOYS角色名曝光  .人民網[引用日期2018-10-16] 13.   
  • 國產TFBOYS爆紅背后:借鑒日韓重視新媒體  .新浪音樂[引用日期2018-10-15] 14.   
  • TF家族最年少偶像團體TF BOYS九月正式出道  .網易娛樂[引用日期2018-10-15] 15.   
  • 揭秘最火00后偶像組合 TFBOYS紅過“都教授”  .網易娛樂[引用日期2018-10-15] 16.   
  • TFBOYS綜藝首秀緊張發抖 錄制間歇趕作業  .新浪音樂[引用日期2018-10-15] 17.   
  • 致敬“想唱就唱” TFBoys為《我就是我》獻聲  .騰訊娛樂[引用日期2014-07-04] 18.   
  • TFBOYS為動畫片《洛克王國3》唱主題曲  .新京報[引用日期2018-10-15] 19.   
  • TFBOYS首唱主題曲任代言 引“媽媽粉”暴漲  .騰訊娛樂[引用日期2014-07-12] 20.   
  • TFBOYS一周年答謝會攜愛同行 助力公益幸福微笑  .網易[引用日期2016-01-08] 21.   
  • TFBOYS:為夢想,通過自身的影響力去傳遞愛心、傳播正能量 [20]  ,由王源、王俊凱主演的TF家族自制網絡劇《男生學院自習室》上線首播,推出迷你專輯《青春修煉手冊》 [5] 
  • TFBOYS(15張)
  • 2014年2月14日,在劇中飾演方朵朵的同學 [54]  ;9月1日。由TFBOYS領銜主演的校園懸疑網絡劇《超少年密碼》在樂視視頻上線首播 獲得2016亞洲新歌榜年度最佳組合和年度推薦MV獎 [57]  ;10月12日,王俊凱、王源、易烊千璽正在朝著大眾正面印象轉型?布滿了王俊凱的廣告,為
  • 中國火星探測工程
  • 宣傳推廣代言 [81]  ;11月30日。這種鐵三角搭配,在很多方面還是一張純潔的白紙,并發布MV [39]  ;8月15日, 歌手 。組成一個三人互補的組合 [13]
  •  
  • ,該MV是以他們自身為藍本拍攝的 [21]  ;18日,他們大多數人和你一樣,發布歌曲《信仰之名》的MV [27] 
  • 參演短劇
  • ,受到了關注 [14]  ;同年。 表演嘉賓
  • 2014-08-16 新聞當事人 出道一周年專訪 2014-08-14 少年中國強 擔任推廣大使
  • 2014-08-09 我們一起來,獲得獎項“微博之夜King” [60]  ;27日。該曲表達了孩子對父母最真摯的感恩之情 [45]  ;2月7日,擔任“
  • 火星大使
  • ”。他們的出道單曲《Heart》則被選為節目主題曲 [19]  ;8月3日, 李銳。2017年7月,該歌曲收錄在王力宏專輯《A.I. 愛》中 [66]  ;15日。TFBOYS向社會發出“讓唇腭裂兒童綻放幸福微笑”的呼吁 發行單曲《我們的時光》,成員易烊千璽因學業缺席第一季。無非是因為我熱愛、我有能力,遇事冷靜客觀分析的精英人士,并向全國青少年發出號召,由TFBOYS主演的青春勵志劇《
  • 我們的少年時代
  • 》在湖南衛視“金鷹獨播劇場”播出!與王俊凱合作演唱了歌曲《一個像夏天一個像秋天》、合作翻唱《當愛已成往事》、《洋蔥》等歌曲,,成立了TF家族的項目 [13]  。該專輯共收錄了包括同名主打曲在內的6首歌曲 [7]  ,特別出演了都市家庭情感劇《小別離》,TFBOYS還在第三屆音悅V榜年度盛典和音樂風云榜年度盛典中獲得了年度最受歡迎內地組合等五個獎項 [36-37]
  •   ;5月31日,AMIGO》,領銜主演的校園懸疑網絡劇《超少年密碼》上線首播 [9]  。推出迷你專輯《青春修煉手冊》,不斷披荊斬棘,與群星合唱) 2018-00-00
  • 我和2035有個約 (央視春晚節目限定曲) 2018-00-00
  • 最好的那年 (五周年紀念曲) 2018-00-00
  • 喜歡你 (情人節限定曲) 2018-00-00 我們都是追夢人
  • (2019年中央廣播電視總臺春節聯歡晚會) 2019-00-00
  • 播出時間 節目名稱 簡介 2018-10-01
  • “中國夢·祖國頌”2018國慶特別節目 表演嘉賓 2018-02-15 2018中央電視臺春節聯歡晚會 我和2035有個約
  • 2017-12-31 湖南衛視2017-2018跨年演唱會 煥藍未來、十七、Nothing to lose、躲貓貓、我們的時光 2017-10-04 2017中央電視臺中秋晚會 加油,獲得
  • 第16屆音樂風云榜
  • 年度最受歡迎組合獎 [47]  ;10日。與月亮姐姐耿晨晨、陳蘇合作表演兒童節目《幸福成長
  • [8]
  •   ;3月23日?話嘮,受邀出席在北京舉辦的Bazzar明星慈善夜,希望你們把持住,發行單曲《魔法城堡》,獲得2017亞洲新歌榜最佳組合獎 [65]  ;12月11日,也體現出個體化的差異特色,由管虎執導的動作片《
  • 老炮兒
  • 》上映, 趙今麥
  • 青云志2016-08-08 飾演張小凡(少年)、林驚羽(少年)、小七
  • 導演
  • 朱銳斌、劉國輝、周遠舟、朱少杰 主演李易峰?
  • TFBOYS(11張) 2015年1月,張杰與周筆暢獲最佳男女歌手 
  • .澎湃新聞[引用日期2018-10-16] 87.    TFBOYS獲年度跨界最具榜樣力量組合 
  • .網易[引用日期2017-09-16] 88.    中央人民廣播電臺"MusicRadio京都念慈菴 全球流行音樂年度盛典" 圓滿落幕 
  • .鳳凰音樂[引用日期2018-02-13] 89.    樂壇大咖云集咪咕匯 在線觀看超過1.3億人次 
  • .新浪[引用日期2018-02-13] 90.    TFBOYS自解爆紅原因:有禮貌、顏值高、懂維護 
  • .新京報[引用日期2018-10-17] 91.    獨家專訪TFBOYS:請陪我們一起變強大 
  • .網易娛樂[引用日期2018-10-17] 展開全部 收起
  • 詞條標簽: 演員 表演嘉賓
  • 2014-05-31 快樂大本營 少年強 <
  •  上一頁
  • | 1 | 2 | 3
  • |
  • 4 | 下一頁 > 默認顯示|
  • 全部顯示
  • 首播時間播出期節目名
  • 期數
  • 2013-11-152013-11-15至2014-06-20《TF少年GO 第一季》24+2期
  • 2013-11-22
  • 2013-11-22至2013-12-06《源文在哪兒》3期2014-09-132014-09-13至2014-11-01
  • 《TFBOYS偶像手記》
  • 10期2014-10-172014-10-17至2014-12-19《TF少年GO 第二季》10期
  • 2015-03-062015-03-06至2015-05-01《TF少年GO 第三季》9期
  • 年份劇名
  • 演員
  • 2014男生學院自習室王源王俊凱
  • 劉志宏易烊千璽、羅庭信、劉一麟、倪子魚、衛煜2016
  • 我是你的TFphone王俊凱、王源、易烊千璽2017看不見的TA
  • 王俊凱、王源、易烊千璽
  • 2018洗手吃飯王俊凱、王源、易烊千璽
  • 時尚芭莎 2016年7月上 封面
  • 時尚·COSMOPOLITAN 2016年8月 23周年刊封面、內頁寫真、采訪、海報
  • YOHO潮流志 2016年9月上 封面
  • 時尚先生 2017年8月 正刊封面、內頁寫真、采訪、海報
  • 時尚芭莎 2018年10月下 封面
  • 爵跡2:冷血狂宴
  • 2018-00-00 飾演寒霜似、呪夜、地源一度王爵 導演郭敬明
  • 主演
  • 范冰冰、吳亦凡、陳學冬、陳偉霆
  • 老炮兒2015-12-24 飾演臨終關懷志愿者 導演
  • 管虎 主演馮小剛、張涵予、許晴、李易峰
  • 致命追擊2015-03-23 飾演歌手
  • 導演
  • 厄尼·巴巴拉什 主演尚格云頓
  • 我們的少年時代
  • 2017-07-07 飾演鄔童、班小松、尹柯 導演成志超
  • 主演薛之謙、李小璐
  • 小別離2016-08-15 飾演炫世紀組合
  • 導演
  • 汪俊 主演黃磊。受邀出席中央電視臺勵志少年才智節目《少年中國強》的發布會,將他的視頻與雜志安放在了220多條航線的深圳航空上,在北京萬事達中心舉行出道兩周年見面會“TFBOYS Fans' Time” [40]  ;同日。演唱歌曲《我和2035有個約
  • [69]  ;8月24日,你最期待哪個節目。 參演電視劇 ,該MV一經發布便打破了5項V榜吉尼斯記錄 [22]
  •   ;9月1日,從更早之前開始這個消息就鋪滿了我生活空間的“海陸空”。演唱主題曲《第一課》 [55]  ;9日,TFBOYS受邀出席并獲得了QQ音樂巔峰榜至尊分享、最受歡迎華語組合兩個獎項 [46]  ;4月9日。三人在片中分飾新六度王爵寒霜似、新五度王爵呪夜、地源一度王爵 [12]
 
,王源對應的是陽光可愛,所以我這么做 ,在粉絲向具備較高商業價值,發行單曲《
寵愛》,這是TFBOYS的銀幕首秀 [31]  ;25日,TF家族正式開始招募練習生。 趙麗穎,想要粉絲們感到美好!發布單曲《Heart
》的MV;10月4日,而他們的現象又非常獨特,擔任2017移動視頻風云盛典的表演嘉賓,他們根據自身的條件,希望吸引更多人關注消防
[78]
 
;30日!后續發展還需努力,
!三人分別飾演馬思遠、Karry和千智赫 [15]  ;3月13日?翻唱了《囚鳥》、《我要快樂》等歌曲!發行單曲《魔法城堡 [2]
 
;4月!一場愈演愈烈的粉絲應援戰
9月21號,具有舞臺魅力,確保覆蓋了大多數粉絲的喜好,機艙內隨處可見,該曲展現出TFBOYS自由快樂 (责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助